Schokocrossies mit Trockenpflaumen

ZUBEREITUNG
20
Minuten
Portionen
40
Personen
Brennwert
60
Kalorien
Zutaten
300 g Zartbitter-Kuvertüre50 g Haselnusskerne
80 g kalifornische Trockenpflaumen
60 g Cornflakes
Zubereitung
- Kuvertüre hacken. In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- Nüsse hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Trockenpflaumen ebenfalls fein hacken. Beides mit Cornflakes und flüssiger Kuvertüre vermengen.
- Masse mit zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen formen und auf Backpapier setzen. Schokocrossies an einem kühlen Ort fest werden lassen.
Rezeptkategorien
Desserts und Süßes, Vorspeisen und Snacks
Rezept Markierungen
Neue Rezepte,Glutenfrei,Vegan