Creamy Gourmetsmoothie
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Creamy Gourmetsmoothie


ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
2
Personen
BRENNWERT
230
Kalorien

Zutaten

1 Chicoréekolben, ca. 150 g 6 kalifornische Trockenpflaumen 2 entsteinte Datteln 2 TL Mandelmus 200 ml Kokosmilch Saft von 1 Zitrone 250 ml Ananassaft

Zubereitung

  1. Chicorée putzen und die Blätter voneinander lösen. Trockenpflaumen vierteln. Datteln entkernen und ebenfalls vierteln. 
  2. Chicorée und Trockenfrüchte in einen Standmixer geben. Mandelmus, Kokosmilch, Zitronen- und Ananassaft zufügen, alles fein pürieren. Mit zusätzlichem Ananassaft oder Kokosmilch ggf. zu gewünschter Trinkkonsistenz mixen.
  3. Auf Gläser verteilen und mit Trockenpflaumen dekorieren.
Tipp: Anstelle von Ananassaft können Sie auch Orangen - oder Blutorangensaft verwenden.

Rezeptkategorien

Frühstück, Getränke und Smoothies,

Rezept Markierungen

["Leichte Küche","Kochen in weniger als 15 Minuten","Neue Rezepte","Vegan"]

<<Ein anderes Rezept suchen>>