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Rezepte

Power Smoothie


ZUBEREITUNG
10
Minuten
Portionen
2
Personen
Brennwert
190
Kalorien

Zutaten

40 g Baby-Blattspinat
150 g Salatgurke
50 g kalifornische Trockenpflaumen
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Hafer-Schmelzflocken
350 ml Apfelsaft
Saft einer halben Zitrone
Etwa 200 ml stilles Mineralwasser
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Blattspinat gründlich waschen, dicke Stängel abschneiden. Salatgurke putzen, grob würfeln. Trockenpflaumen vierteln. Ingwer schälen und reiben.
  2. Alles mit Schmelzflocken, Apfel- und Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Mineralwasser verdünnen und mit Ahornsirup abschmecken. 
  3. Smoothie auf Gläser verteilen. Nach Belieben dünne Gurkenscheiben mit je einer Trockenpflaume auf Spieße stecken und zu den Smoothies servieren.
Tipp: Anstelle von Apfelsaft können Sie auch Birnen - oder Quittensaft verwenden.

Rezeptkategorien

Frühstück, Getränke und Smoothies

Rezept Markierungen

Leichte Küche,Kochen in weniger als 15 Minuten,Neue Rezepte,Vegan

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