Fruchtschnitte

ZUBEREITUNG
10
Minuten
Portionen
4
Personen
Brennwert
165
Kalorien
Zutaten
1 Backoblate (rechteckig, 120 x 200 mm)1 Bio-Zitrone
100 g kalifornische Trockenpflaumen
50 g gehobelte Haselnüsse
20 g feine Haferflocken
Zubereitung
- Backoblate halbieren.
- Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Trockenpflaumen, Haselnüsse, Zitronensaft und -schale zu einer klebrigen Masse pürieren.
- Haferflocken zur Masse geben und unterrühren.
- Die Masse auf einer Oblatenhälfte gleichmäßig verteilen, die zweite Oblatenhälfte darauflegen und andrücken. In 4 gleichgroße Teile schneiden und über Nacht trocknen lassen.
Rezeptkategorien
Desserts und Süßes, Frühstück, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind
Rezept Markierungen
Vegetarisch,Kochen in weniger als 15 Minuten