EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Rezepte

Fruchtschnitte


ZUBEREITUNG
10
Minuten
Portionen
4
Personen
Brennwert
165
Kalorien

Zutaten

1 Backoblate (rechteckig, 120 x 200 mm)
1 Bio-Zitrone
100 g kalifornische Trockenpflaumen
50 g gehobelte Haselnüsse
20 g feine Haferflocken

Zubereitung

  1. Backoblate halbieren.
  2. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Trockenpflaumen, Haselnüsse, Zitronensaft und -schale zu einer klebrigen Masse pürieren.
  4. Haferflocken zur Masse geben und unterrühren.
  5. Die Masse auf einer Oblatenhälfte gleichmäßig verteilen, die zweite Oblatenhälfte darauflegen und andrücken. In 4 gleichgroße Teile schneiden und über Nacht trocknen lassen.

Rezeptkategorien

Desserts und Süßes, Frühstück

Rezept Markierungen

Vegetarisch,Kochen in weniger als 15 Minuten,Neue Rezepte

<<Ein anderes Rezept suchen>>