Papaya-Trockenpflaumen Salsa
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REZEPTE

Papaya-Trockenpflaumen Salsa


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
232
Kalorien

Zutaten

500 g Papaya
100 g kalifornische Trockenpflaumen
50 g Walnüsse
1 rote Chilischote
2 Lauchzwiebeln
1 EL Öl
1 EL flüssiger Honig
Saft von 1 Limette
1 EL weißer Balsamico-Essig
1 EL geriebener Ingwer
Salz
3-4 Stiele Thai-Basilikum

Zubereitung

  1. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Trockenpflaumen halbieren. Walnüsse grob hacken. Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Papaya, Trockenpflaumen, Walnüsse, Chili und Lauchzwiebeln mischen.
  2. Öl, Honig, Limettensaft, Essig, Ingwer und etwas Salz verquirlen. Dressing zu den vorbereiteten Zutaten geben und alles vermischen. Thai-Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen unter die Salsa heben.
Tipp: Die Salsa passt zu Fisch, Geflügel und allem Asiatischen.

Rezeptkategorien

Saucen und Relishes,

Rezept Markierungen

Leichte Küche,

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