Rosenkohlsalat mit Trockenpflaumen
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REZEPTE

Rosenkohlsalat mit Trockenpflaumen


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
240
Kalorien

Zutaten

3 EL extra natives Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1/2 TL Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer, nach Belieben
350 g Rosenkohl, fein geschnitten oder gehobelt
100 g kalifornische Trockenpflaumen, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, geviertelt und fein geschnitten
5 Streifen dick geschnittener Speck, knusprig geröstet und grob zerbröckelt
25 g Mandeln, geschnitten und geröstet

Zubereitung

  1. Öl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verschlagen.
  2. Rosenkohl zufügen und in der Marinade wenden, damit alles gut benetzt ist.
  3. Trockenpflaumenwürfel, Zwiebeln und Speck zufügen und alle Zutaten wieder miteinander vermengen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
  5. Am besten servieren Sie den Salat innerhalb von 1 Stunde.

Rezeptkategorien

LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Rezepte für die leichte Küche, Vorspeisen und Snacks,

Rezept Markierungen

Leichte Küche, Glutenfrei, Paleo,

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