Ingwerpflaumen
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Ingwerpflaumen


ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
272
Kalorien

Zutaten

525 g kalifornische Trockenpflaumen
480 ml SUNSWEET Pflaumen-Trunk
90 g frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
1 Zitrone, in Spalten geschnitten und entkernt
Honig nach Belieben (optional)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten – außer dem Honig – in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten lang köcheln lassen, oder bis die überschüssige Flüssigkeit eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren. Falls Sie es ein wenig süßer mögen, Honig zufügen.
TIPP: Als Beilage zum Frühstück warm oder kalt servieren. Die Ingwerpflaumen passen aber auch gut zu Fleischgerichten oder als leichtes Dessert.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Desserts und Süßes, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Rezepte für die leichte Küche,

Rezept Markierungen

Leichte Küche, Glutenfrei, Vegan,

<<Ein anderes Rezept suchen>>