Bircher-Smoothie mit Apfel und Trockenpflaumen

ZUBEREITUNG
15
Minuten
Portionen
1
Personen
Brennwert
490
Kalorien
Zutaten
1 Handvoll Haferflocken (ca. 40 g)1 kleiner Apfel (z . B . Cox), geschält
100 ml Apfelsaft
4 kalifornische Trockenpflaumen
200 ml Pflaumen-Trunk
30 g Naturjoghurt
Zubereitung
- Am Tag zuvor eine Handvoll Haferflocken in eine kleine Schüssel geben und den Apfel grob darüber reiben. Apfelsaft darüber gießen, so dass alles etwa 1 cm bedeckt ist. Schüssel zudecken und im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen Haferflockenmischung in den Mixer geben.
- Trockenpflaumen sowie Pflaumen-Trunk zugeben, bis die Zutaten bedeckt sind, dann den Joghurt zugeben.
- Auf höchster Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Rezeptkategorien
Frühstück, Getränke und Smoothies, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind
Rezept Markierungen
Kochen in weniger als 15 Minuten,Glutenfrei