Cremige Eislollis mit Vanille und Trockenpflaumen
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Cremige Eislollis mit Vanille und Trockenpflaumen


ZUBEREITUNG
4h 20
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
52
Kalorien

Zutaten

10 kalifornische Trockenpflaumen
4 TL heißes Wasser
2 Tassen Naturjoghurt (2 %)
1 EL Honig
1 TL reines Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Kalifornische Trockenpflaumen und heißes Wasser mit einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Joghurt, Honig und Vanille hinzugeben und miteinander vermengen.
  2. Mischung gleichmäßig auf 6 Eislolli-Formen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
  3. Optional: eine Schicht Müsli zu jedem Eis hinzufügen.

Rezeptkategorien

Desserts und Süßes, LP Gesunde knochen,

Rezept Markierungen

<<Ein anderes Rezept suchen>>