Fladenbrot Mit Truthahnfüllung
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REZEPTE

Fladenbrot Mit Truthahnfüllung


ZUBEREITUNG
k.A
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien

Zutaten

2 Tassen (ca. 340 g) gewürfeltes, gekochtes Fleisch vom Truthahn oder Huhn
3/4 Tasse (ca. 140 g) kalifornische Trockenpflaumen, geviertelt
1/2 Tasse (ca. 85 g) Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Tasse (ca. 85 g) fettarmer Naturjoghurt oder fettarme Mayonnaise
1/4 Tasse (ca. 40 g) Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
1 Esslöffel süßer Senf (scharf)
3 Fladenbrote aus Weizenvollkorn, halbiert
2 Salate oder gemischte Salatblätter (Spinat, Mangold oder Löwenzahn)

Zubereitung

  1. Truthahn, Trockenpflaumen, Sellerie, Joghurt, Frühlingszwiebeln und Senf in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen;   mit Salz und Pfeffer würzen; 
  2. Salat oder gemischte Salatblätter grob zerkleinern (junger Spinat eignet sich gut);
  3. Fladenbrothälften toasten oder im Ofen grillen (oder nach Geschmack kalt servieren);
  4. Fladenbrothälften vorsichtig öffnen (Achtung, sie können sehr heiß werden!) und mit Truthahnfüllung sowie grob zerkleinerten Salatblättern füllen.
  5. Übrig gebliebene Truthahnfüllung kann in einem geschlossenen Behälter bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen,

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