Jakobsmuscheln mit Trockenpflaumen aromatisiert
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Jakobsmuscheln mit Trockenpflaumen aromatisiert


ZUBEREITUNG
k.A
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien

Zutaten

16 kalifornische Trockenpflaumen
8 dünne Scheiben Kalbsschnitzel
1 kleine Zwiebel
50 g Butter
½ Tasse Weißwein
1 EL süßer Senf
6 EL Milch
Rosmarin
Mehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Die Jakobsmuscheln dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen, wenn die Muscheln gebräunt sind.
  2. Trockenpflaumen, Senf, gehackten Rosmarin und Milch hinzufügen. Einige Minuten einkochen und sofort servieren.

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

<<Ein anderes Rezept suchen>>