Marokkanisches Couscous mit Trockenpflaumen

ZUBEREITUNG
45
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien
Zutaten
1,5 Tassen Hühnerbrühe1 Tasse Couscous
1 Tasse kalifornische Trockenpflaumen, in Stücke geschnitten
1 TL Currypulver
½ Tasse gehackte Zwiebeln
1 Hähnchenbrustfilet, in Stücke geschnitten
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet anbraten und abkühlen lassen.
- Die Trockenpflaumen mit dem Currypulver in der Brühe zum Kochen bringen.
- Die Zwiebeln und das Couscous dazugeben, zudecken und ziehen lassen. Dafür den Herd aussschalten.
- Mit einer Gabel das Couscous auflockern, alles vermischen und in eine Schüssel umfüllen.
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchenfleisch und die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Mandeln dekorieren
Rezeptkategorien
Hauptgerichte,