Marokkanisches Couscous mit Trockenpflaumen
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Marokkanisches Couscous mit Trockenpflaumen


ZUBEREITUNG
45
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien

Zutaten

1,5 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Couscous
1 Tasse kalifornische Trockenpflaumen, in Stücke geschnitten
1 TL Currypulver
½ Tasse gehackte Zwiebeln
1 Hähnchenbrustfilet, in Stücke geschnitten
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet anbraten und abkühlen lassen.
  2. Die Trockenpflaumen mit dem Currypulver  in der Brühe zum Kochen bringen.
  3. Die  Zwiebeln und das Couscous dazugeben, zudecken und ziehen lassen. Dafür den Herd aussschalten. 
  4. Mit einer Gabel das Couscous  auflockern, alles vermischen und in eine Schüssel umfüllen.
  5. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Hähnchenfleisch und die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Mandeln dekorieren

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

<<Ein anderes Rezept suchen>>