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Rezepte

Schweinefilet mit Trockenpflaumen und Senfsauce


ZUBEREITUNG
k.A
Minuten
Portionen
4
Personen
Brennwert
k.A
Kalorien

Zutaten

1 kleines Stück Butter
1 EL Olivenöl
1 Schweinefilet, in dicke Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
250 ml Apfelsaft
1 Würfel Geflügelbrühe
6 Sunsweet Trockenpflaumen, kleingeschnitten
2 TL körniger Senf
2 EL Creme Fraiche

Zubereitung

  1. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Schweinefilet etwa 5 Minuten darin anbraten, währenddessen einmal wenden.  Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
  2. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zum Bratensaft in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis die Zwiebel leicht goldfarben ist. Den Apfelsaft, sowie den Brühwürfel und die kleingeschnittenen Trockenpflaumen hinzufügen.
  3. Umrühren und köcheln, bis die Flüssigkeit um die Hälfte einreduziert ist.
  4. Senf und Creme Fraiche ebenfalls in die Pfanne geben und umrühren, bis alles verbunden ist. Dann das Schweinefleisch zurück in die Pfanne geben und mitkochen, bis es heiß ist. Abschmecken.
  5. Das Filet mit Kartoffeln und Brokkoli servieren.

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