Fruchtiger Haferbrei
ZUBEREITUNG
5
Minuten
PORTIONEN
1
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien
Zutaten
45g Haferflocken220ml fettarme Milch
1 kleiner süßer Apfel
5 kalifornische Trockenpflaumen, gehackt
2 EL Naturjoghurt
1 TL flüssiger Honig
Zubereitung
- Haferflocken und Milch abmessen, in einen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen.
 - Hitze reduzieren und ca. 3 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
 - Den Apfel reiben und mit den Pflaumen, dem Joghurt und dem Honig in den Brei rühren.
 - Herdstufe wieder erhöhen und solange erhitzen, bis alles warm genug ist.
 - Sofort servieren, falls gewünscht etwas Honig über den Brei geben.
 
Rezeptkategorien
Frühstück, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,





