EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
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Rezepte

Exotischer Pflaumensalat


ZUBEREITUNG
30
Minuten
Portionen
4
Personen
Brennwert
232
Kalorien

Zutaten

1 Granatapfel
2 EL Ahornsirup
Mark von 1/2 Vanilleschote
2 Saftorangen
150 g getrocknete Pflaumen aus Kalifornien
30 g kalifornische Walnüsse
1 Papaya (ca. 500 g)
2 EL Kokosspäne
einige Minzblättchen

Zubereitung

  1. Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der anderen Hälfte die Kerne herauslösen. Granatapfelsaft mit Ahornsirup und Vanillemark verrühren. Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen. Orangensaft zu dem Granatapfel-Dressing geben. Getrocknete Pflaumen (nach Belieben halbieren) zugeben und kurz durchziehen lassen.
  2. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen, beschichteten Pfanne kurz rösten. Papaya halbieren, Kerne entfernen und die Papayahälften schälen. Papaya in Stücke schneiden. Orangenfilets, Granatapfelkerne, Walnüsse und Papaya locker unter die getrockneten Pflaumen mischen. Obstsalat anrichten und mit Kokosspänen bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren. 

Rezeptkategorien

Beilagen und Salate, Desserts und Süßes

Rezept Markierungen

Vegetarisch

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