Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaumen
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaumen


ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
179
Kalorien

Zutaten

40 g Quittengelee
80 ml Weißwein
120 g kalifornische Trockenpflaumen
2 TL scharfer Senf
1 EL süßer Senf
2 Frühlingszwiebeln
4 kleine, runde Ziegenfrischkäse (z.B. Picandeau)

Zubereitung

  1. Quittengelee und Weißwein in einem kleinen Topf aufkochen und leicht sirupartig einkochen. Trockenpflaumen hineingeben und in dem Sirup schwenken. Kurz ziehen lassen. Senf in den Weinsud einrühren
  2. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
  3. Ziegenkäse mit den Trockenpflaumen in der Senfsauce und den Frühlingszwiebeln anrichten.

 

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind, Vorspeisen,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Kochen in weniger als 15 Minuten,

<<Ein anderes Rezept suchen>>