Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaumen

ZUBEREITUNG
15
Minuten
Portionen
4
Personen
Brennwert
179
Kalorien
Zutaten
40 g Quittengelee80 ml Weißwein
120 g kalifornische Trockenpflaumen
2 TL scharfer Senf
1 EL süßer Senf
2 Frühlingszwiebeln
4 kleine, runde Ziegenfrischkäse (z.B. Picandeau)
Zubereitung
- Quittengelee und Weißwein in einem kleinen Topf aufkochen und leicht sirupartig einkochen. Trockenpflaumen hineingeben und in dem Sirup schwenken. Kurz ziehen lassen. Senf in den Weinsud einrühren
- Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
- Ziegenkäse mit den Trockenpflaumen in der Senfsauce und den Frühlingszwiebeln anrichten.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind, Vorspeisen
Rezept Markierungen
Vegetarisch,Kochen in weniger als 15 Minuten